طريقة عمل السمك المدخن

الاثنين، 1 يونيو، 2015


المقادير :

2 سمكة رنجة

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

4 حبات طماطم

ملح - فلفل - ملعقة زيت ذرة

خسة - زيتون أسمر - بصلة - ملعقة خل

الطريقة :

يدخن السمك ثم يقشر وينزع عظامه

ويقطع الى قطع رقيقة وتغسل الطماطم

وتقطع الى مكعبات صغيرة

تقطع ثمرة طماطم الى شرائح دائرية

تقشر البصلة وتقطع الى شرائح وتترك فى

الخل لمدة 5 دقائق ثم تغسل

يغسل ورق الخس ويفرش بها طبق السلطة

فى طبق صغير يخلط الزيت والملح والفلفل

وعصير الليمون ويترك قليلآ

تخلط قطع سمك الرنجة مع قطع الطماطم

ويضاف اليها خلطة التتبيل على طبق السلطة

المفروش بورق الخس

يجمل الطبق بشرائح البصل وشرائح الطماطم

وحبات الزيتون الأسود ومنزوع النوى ويقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
مجلة اسرار الدنيا | by TNB ©2010 وتم تعريب القالب بواسطة مدونة نصائح للمدونين .